Sie sind hier

1:1 unentschieden zum Saisonauftakt gegen Langenhorst

Das erste Spiel der Saison spielten wir am vergangenen Samstag 1:1 unentschieden gegen Langenhorst.

Bei schönem Frühlingswetter und traditionell mit dem Duft vom frischem Spanferkel in der Luft erwischte eine gut besetzte Langenhorster Mannschaft den besseren Start und konnte auch die ersten guten Möglichkeiten verbuchen. Nach 15 Minuten dann musste unser Torwart Henning leider hinter sich greifen. Einen plaziert geschossenen Eckball verwandelte Stürmertank Andreas B. mit dem Kopf.

Nach dem Rückstand kamen wir auch besser ins Spiel und konnten recht schnell mit einem Foulelfmeter (Marco E.) ausgleichen.

Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen. Chancen auf beiden Seiten hätten eine erneute Führung für beide Mannschaften bringen können. Insgesamt eine ausgeglichene Partie mit einem entsprechenden Ergebnis.

Nach dem Spiel wurde mit 80 Erwachsenen und jede Menge Kindern das Spanferkel verspeist ...