Sie sind hier

2:1 Sieg gegen Emsdetten 05 - Der doppelte Bergi

Am vergangenen Freitag konnten wir mit einer gut besetzten Mannschaft (15 Spieler) 2:1 gegen Emsdetten 05 gewinnen. Die erste Halbzeit konnten wir unter dem Strich für uns verbuchen, da wir häufig das Spiel kontrollierten, die ein oder andere gute Chance erarbeiteten und schliesslich verdient mit 1:0 durch Bergi (nach Flanke Buschi) in Führung gingen.

Die zweite Halbzeit verlief zu Beginn leider genau anders herum. Druck durch Emsdetten 05 setzte uns zunehmend zu, der Spielfluss auf unserer Seite war nicht mehr gegeben, Zuordnungen stimmten nicht mehr so gut und so mussten wir relativ schnell nach der Halbzeit das 1:1 hinnehmen. Emsdetten machte weiter Druck ohne zu zählbarem Erfolg zu gelangen. Nachdem wir langsam wieder etwas besser im Spiel waren, konnte Bergi erneut 15 Minuten vor Schluss einen (diesmal recht glücklichen) Treffer erzielen. Ein Fernschuss aus 20 Metern rutschte dem Towart durch die Hände und kullerte hinter die Torlinie zum 2:1.

Die letzten Minuten (von abermals 70) konnten wir dann trotz auftretener Konditionsschwierigkeiten hinter uns bringen und schliesslich den Heimsieg feiern.