Sie sind hier

2:1 Sieg gegen Neuenkirchen

Am vergangenen Samstag konnten wir 2:1 gegen SUS Neuenkirchen gewinnen. In einem sehr guten Spiel gingen wir bereits in der 1. Minute 1:0 in Führung. Ein Dribbling von Tewi nach dem ersten Ballverlust der Neuenkirchener von der Mittelllinie aus startend bis in den 16er konnte er selber nicht abschließend im Tor versenken. Dies übernahm die selbsernannte Tormaschine Marco dann für ihn.

In der Folge hatten wir das Spiel ganz gut im Griff. Gute Offensivarbeit über die Flügel vor allem durch den stark spielenden Pinschi und konzentrierte Abwehrarbeit hinten sorgten dafür, dass wir bereits in der 11.Minute zum 2:0 erhöhen konnten. Aus stramm geschossener Schuß von Pinschi knallte gegen den Pfosten und sprang genau Buschi vor die Füße, der sich nicht zwei mal bitten ließ.

Auch die zweite Halbzeit bot viele gute Aktionen und die ein oder andere gute Offensivchance für uns, die leider nicht genutzt wurden. Zum Schluß der Spielzeit (2*30Minuten) wurde Neuenkirchen wieder stärker und schob in der letzten Minute zum 2:1 ein.

Ein ordentliches Spiel , welches wir mit 10 gegen 10 Spielern bestritten, da Neuenkirchen keine vollständige Mannschaft zur Verfügung hatte.