Sie sind hier

2:1 Sieg im Nachholspiel gegen Burgsteinfurt

Am gestigen Mittwoch konnten wir im Nachholspiel gegen Burgsteinfurt einen 2:1- Heimsieg verbuchen. In einer insgesamt sehr fairen Partie konnten wir nach 15 Minuten durch Buschi mit 1:0 in Führung gehen. Ein Gewaltroller aus 20 Metern ließ den Torwart recht unglücklich ausssehen und landete schlussendlich im Tor.

Alles in allem hatten wir die Partie im Griff, agierten teilweise etwas vorschnell und gaben Burgsteinfurt mit unnötigen Ballverlusten zu häufig die Chance, eigene Akzente zu setzen. Bis zur Halbzeit führte dies jedoch zu keinem Erfolg.

In der zweiten Halbzeit begangenen die Steinfurter recht engagiert. Trotzdem konnten wir die Führung ausbauen: Nach einer Ecke von Jumbo verlängerte Thomas den Ball auf der Grundlinie mit dem Kopf auf Buschi, der im langen Eck nur noch den Kopf hinhalten musste. Kurze Zeit später jedoch ließ unser Torwart Henning einen Schuss aus 20 Metern von halblinks "durch die Hosenträger gleiten".

Erfreulich war endlich mal wieder die hohe Beteiligung der Spieler, sodass wir insgesamt 2 * 35 Minuten spielen konnten und auch nicht alle Spieler sich umziehen mussten /konnten..