Sie sind hier

3:1 Niederlage gegen Mesum

Am gestrigen Samstag mussten wir uns 3:1 gegen SV Mesum geschlagen geben. Nach einer  recht ordentlichen Anfangszeit in einer kompakten Defensive schenkten wir Mesum durch einen Foulelfmeter das 1:0.

Trotz des Rückstandes spielten wir weiterhin ganz gut mit und hatten auch die ein oder andere gute Chance in der Offensive (Klaus per Kopf oder Nico mit schnellen Sprints). Leider konnten wir keinen Profit daraus schlagen und mussten dann kurz vor der Halbzeit das 2:0 per Kopfball durch Kora hinnehmen. So sträflich freigelassen war es kein grosses Problem für ihn, den Ball an Aushilfstorwart Düse vorbei im Netz zu versenken.

Die zweite Halbzeit begann viel versprechend: Diskussionen der Mesumer in unsere Abwehr nutze Buschi für einen langen Ball nach vorne auf Nico, der dann den Anschlusstreffer erzielen konnte.

Gegen Mitte der zweiten Halbzeit ließ die Kraft und auch die Konzentration bei uns nach. Da wir leider nur einen Auswechselspieler zur Verfügung hatten, Mesum hingegen den Oktoberfest-Joker und somit 15 Spieler zur Verfügung hatte, führte ein halbherziger Rückpass zum Torwart dazu, dass ein Mesumer sich den  Ball schnappen und zum 3:1-Endstand versenken konnte.

Ein insgesamt ordentliches Spiel bei bestem Fussballwetter auf dem Hauptplatz in Mesum. Mit dem ein oder anderen Auswechselspieler auf unserer Seite wäre mit etwas Glück mehr drin gewesen..