Sie sind hier

3:2 Auswärtssieg gegen SV Mesum

Mit der Unterstützung von 5 Spielern der 2. und 3. Mannschaft konnten wir heute einen 3:2 Auswärtssieg gegen den SV Mesum einfahren. Nach einer kontrollierten Anfangsphase konnten wir nach ungefähr 10 Minuten durch einen tollen Volleyschuss im 16er durch Frank Tewes (Vorlage Christof Beumer, Flanke von rechts) in Führung gehen. Mesum erhöhte darauf hin den Druck und kam noch vor der Halbzeit durch Dirk Koralewski ausgleichen. Die scharfe Hereingabe konnte Guido Busemas im Tor zwar noch abwehren, der zweite Ball konnte dann allerdings mit dem Kopf versenkt werden.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Mesum das Tempo und kam zu einigen Chancen, welche wir allesamt gut verteidigen konnte, bevor Fabio Martins Mitte der zweiten Halbzeit aus 20 Metern eine Flanke über den Schuh rutsche und der Ball sich sehenswert in die rechte Ecke senkte.

Mesum dränge auf den Ausgleich, welcher 10 Minuten später dann auch eintraf. Ein Durcheinander im 16er fand den Abschluss bei einem SV-Spieler, der den Ball aus kurzer Entfernung versenken konnte.

5 Minuten vor dem Spielende konnte wiederrum Fabio die 3 Punkte retten. Aus 25 Metern (vielleicht auch etwas weniger) setzte er einen strammen Schuß flach ins linke Eck und ließ dem Torwart keine Chance.

Vielen Dank nochmal an die "Alte-Herren-Juniorkicker", ohne die wir das heutige Spiel hätten absagen müssen.