Sie sind hier

3:2 Niederlage gegen Neuenkirchen

Am vergangen Freitag mussten wir uns 3:2 gegen Neuenkirchen geschlagen geben.

Nachdem Neuenkirchen die ersten Minuten das Spiel kontrollierte, konnten wir einen Konter über Nico mit guter Hereingabe auf Bergi zur 1:0 -Führung ausnutzen (10.Minute - Bergi). Am generellen Spielverlauf änderte sich dadurch jedoch nichts: Neuenkirchen hatte viel Ballbesitz und auch einige Tormöglichkeiten und wir eine gute Defensivarbeit, die die Chancen zu vereiteln wusste. So blieb es beim 1:0 zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit konnte Neuenkirchen zweimal für sich nutzen, ehe Marc nach Vorgabe von Marco ein 2:2 - Ausgleichstreffer erzielen konnte. Leider konnten wir dieses Unentschieden nicht über die Zeit retten - ein klares Foul im Sechszehn-Meterraum gab Neuenkirchen die Möglichkeit, das Spiel 3:2 für sich zu entscheiden..