Sie sind hier

4:0 Sieg gegen Westfalia Leer

Am vergangenen Dienstag konnten wir verdient 4:0 gegen Westfalia Leer gewinnen . In einer Partie, in der wir in der ganzen Zeit Spiel bestimmend waren, konnten wir in der ersten Halbzeit nach vielen Chancen verdient mit 1:0 durch Buschi in Führung gehen. Nach Vorlage von Jockel fummelte Buschio sich durch den 16er, umspielte einige Spieler und schliesslich auch den Torwart zum verdienten 1:0.

Nach dem Pausentee, den wir uns leider selbst besorgen  mussten, wurde die Partie etwas ruppiger, da auch der Gegener etwas müder wurde. Einige Fouls und recht parteiische Entscheidungen des Schiedsrichters brachten unnötig  Unruhe ins Spiel. Das zwischenzeitliche 2:0 durch Nico (Jockel ließ den Ball gekonnt durchlaufen) , folgte dann ein fälliger Elfmeter durch Buschi zum 3:0. Das 4:0 markierte dann Jockel selber aus 2,3 Meter frei stehend vor dem Tor.

Eine insgesamt ordentliche Leistung mit einem verdienten 4:0-Sieg...