Sie sind hier

Erste Saisonniederlage gegen Borussia Emsdetten

Gestern Abend mussten wir uns mit 2:1 Borussia Emsdetten geschlagen geben. Nach einer guten Anfangsphase von uns gingen wir nach 10 Minuten 1:0 in Führung. Eine schöne Ballstafette durchs Mittelfeld wurde durch Marc nach Vorlage von Bergi zum 1:0 beendet.

Relativ schnell mustsen wir dann allerdings das 1:1 hinnehmen und Borussia kontrollierte das Spiel zusehends. Wir wurden oft schon in der Abwehr attakiert, konnten den Ball ein paar Stationen halten, um ihn dann doch wieder zu verlieren ;-(

So war es nur eine Frage der Zeit, bis es zum 2:1 Führungstreffer für Borussia kam.

Die zweite Halbzeit hatten wir etwas besser im Griff, hatten auch die eine oder ander Chance, die zu Zählbarem hätte führen können, mussten allerduings auch die ein oder andere gute Chance zulassen. So blieb die zweite Halbzeit torlos.