Sie sind hier

Kurzeinsatz beim Sieg in der Weiner

Am vergangenen Mittwoch konnten wir 7:1 in der Weiner gewinnen. Besonders kurios war der nur 30-sekündige Mini-Einsatz von Bergi. Er wurde unmittelbar mit dem Anstosspfiff zum Baby-Alarm gerufen. Nachdem er sich vergewisserte, dsass es jetzt kein April-Scherz im Mai war, verließ er schnell den Platz und war zur Stelle..

Ab Bergis Auswechselung lief es auch insgesamt recht gut. Wir hatten das Spiel in der Hand konnten uns viele gute Chancen herausarbeiten, die wir leider häufig zu einfach vergaben. Erst eine scharfe Hereinhabe von Nico konnte von Marco zum 1:0 verwandelt werden.

Die Gastgeber liessen sich nur selten in unserem 16er sehen und erst ein "Handspiel" von Maik gab ihnen die Möglichkeit mittels Elfmeter zum 1:1 Pausenstand auszugleichen.

Die zweite Halbzeit lief bei uns von Beginn an gut. Ein feines Dribbling von Nico auf der linken Seite konnte er selbst zur 2:1 Führung unmittelbar nach der Pause nutzen und auch das 3:1 durch Thony lies nicht lange auf sich warten. Sichtlich geschockt hatte Weiner nun den Faden verloren und wir konnten  durch gutes Balleroberungen bereits im Mittelfeld das Spiel machen. Weitere Tore durch Marco (insgesamt 2), Nico (insgesamt 3) und Thony (insgesamt 2) ermöglichten einen satten Auswärtssieg.