Sie sind hier

Pokalsieg Ü40 gegen Borussia Emsdetten

Nach dem wir die erste Runde der Kreismeisterschaften Ü40 gegen den SV Wilmsberg mit 3:2 gewonnen haben, war für Mittwoch, den 25. April das Viertelfinale terminiert.

In einer fairen und fußballerisch guten ersten Halbzeit konnten wir mit 2:0 in Führung gehen. Den Führungstreffer erzielte Andre Berghaus nach einem langen Ball von Thomas Wessling hinter die Abwehr. In seiner unnachahmlichen Art wackelte Andre im 1 gegen 1 den Torwart aus und schob locker ein. Den zweiten Treffer erzielte Buschi nach schönem Zuspiel von Hajro. Kurz vor der Pause rettete Spider den Vorsprung durch einen (fest!-)gehaltenen Handelfmeter.

Nach der Pause schaukelten sich die Emotionen durch einige unschöne Foulspiele hoch. Negativer "Höhepunkt" war die Schulterverletzung Ersads (GUTE BESSERUNG!) nach rüdem Foulspiel. Borussia drückte nun auf den Anschlusstreffer. Eine der vielen sich nun bietenden Konterchancen nutzte Hajro nach Doppelpass mit Buschi zum 3:0. Den Schlusspunkt setzten die Borussen mit einem sehenswerten Schuß vom Strafraumeck.

Nach dem Spiel waren sich beide Mannschaften einig das nähste Spiel fairer und sachlicher anzugehen. Absichtliche Foulspiele mit Verletzunsgefahr haben im AH-Sport nichts zu suchen.

Die Finalrunde der KM Ü40 findet am 26.05.2018 statt. Der Ort wird noch bekannt gegeben!